Fabíola Cangussu
A história da TV brasileira será contada
nesta quarta-feira, 16 de abril, no Malaguetas, através do evento Tele
Gourmet o sabor das novelas, promovido pelo 3º Período de Gastronomia
da Funorte.
Segundo o professor João Paulo Rigo, o
objetivo principal do evento é fazer com que os alunos da disciplina de
marketing coloquem em prática, em um evento real, o que aprendem em sala de
aula: Como criação de estratégias de comunicação, criação de marca e contato com
a imprensa. Neste processo há uma inteiração com o profissional de gastronomia.
O cardápio foi escolhido através de disputas
entre os grupos na sala de aula, levando em conta a criatividade, sendo que o
grupo formado por Alexa Ruas, Lindéia Pimenta, Raquel, Fabíana Pereira e
Guilherme Freitas foi o vencedor desta edição.
João Paulo destaca que o evento já conseguiu
conquistar o público montesclarense.
- Há um grande interesse das pessoas pela
cultura gastronômica, mas não costumam ter acesso. Entre o público, recebemos
amigos e parentes dos estudantes que fazem questão de prestigiar- afirma o
professor.
RESPONSABILIDADE SOCIAL
Os eventos coordenados pelo professor João
Paulo Rigo têm a preocupação de beneficiar entidades.
- Todo ano apresento aos alunos duas
instituições que trabalho já há mais tempo, para serem escolhidas por eles. Até
hoje, em todos os semestres, a escolha feita pelos alunos foi a Associação
Presente de Apoio a Pacientes com Câncer- Padre Tiãozinho. Imagino que seja
pela postura e reconhecimento da instituição frente à sociedade, que demonstra
um trabalho bonito e fundamental para a saúde do Norte Mineiro- analisa o
coordenador.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Reservas de mesa pelo telefone (38) 9961 1950
ou no próprio local do evento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário