Walcyr mostra com orgulho o resultado de sua dedicação. Que delícia! (foto: divulgação)
Fabíola Cangussu
Responsável pelo remake de Gabriela, uma novela que leva
para as telas o universo de Jorge Amado, Walcyr Carrasco mais uma vez prova sua pluralidade. Agora ele é um sushiman “diplomado”.
Mas aqueles que pensam
que o talento na cozinha de Walcyr é só na cozinha japonesa , estão completamente
enganados. Os amigos próximo são conhecedores deste dom. Já os fãs, podem conhecer
um pouco mais nos reprises do programada de Ingride Guimarães, na GNT, Homens possíveis.
No episódio, o autor revela detalhes de sua vida espiritual e afirma “Enxergo a vida pela ótica da fé e
não pelo racional”. Além da simplicidade
em falar sobre sua crença, Walcyr mostrou que manda bem na cozinha..
VALE CONFERIR
http://gnt.globo.com/homens-possiveis/noticias/Walcyr-Carrasco-e-um-homem-de-fe.shtml
EU E A COZINHA
Sempre gostei de cozinhar. Mas sou
da época em que homem não entrava na cozinha. Ultimamente andei fazendo
cursos de culinária. Testo as receitas com meus amigos. Cozinhar é uma forma
de compartilhar sabores, aromas, texturas e muita alegria.
Dou aqui a receita de uma salada que se tornou um sucesso na minha vida. E o melhor: é light. Pois em vez de maionese, uso um delicioso molho de alho-poró. |
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SALADA DE ALFACE,COGUMELOS E
QUEIJO PARMESÃO*
Rendimento: 4-6 porções
Ingredientes
Para salada
10 xícaras de folhas de alface
roxa, rasgadas em bocados
1 xícara de champignons de Paris,
cortados em fatias finas
10 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
1 ½ xícaras de brotos de alfafa
Para o molho
2/3 de xícara de alho-poró picado
2 colheres (sopa) de vinagre de
vinho tinto
1 colher (chá) de sal, ou a gosto
Pimenta-do-reino
1/3 a ½ xícara de azeite
Preparo do molho
No liquidificador, bata o
alho-poró com o sal e o vinagre, até obter um purê. Com o liquidificador
ainda ligado, acrescente o azeite em fio, batendo até obter uma emulsão.
Preparo da salada
Em uma saladeira, coloque todos os
ingredientes e cubra-os com os brotos de alfafa. No momento de servir, junte
o molho e misture bem.
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(FONTE WWW.WALCYRCARRASCO.COM.BR)
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